11岁美国女孩被诱导认同自己是男性,母亲将当地学区告上法庭

11岁美国女孩被诱导认同自己是男性,母亲将当地学区告上法庭

原标题:11岁美国女孩被诱导认同自己是男性,母亲将当地学区告上法庭

(观察者网 讯)

一名11岁的美国小女孩,先是被学校老师诱导认同自己是双性恋,接着被诱导认同自己是男性,然后开始束缚身体、阻止乳房发育……

据美联社、《纽约邮报》报道,这件发生美国加利福尼亚州的“极端且恶劣”事件,揭露了美国跨性别团体“操纵”儿童性别意识的冰山一角。这名11岁女孩的母亲被蒙蔽一年多才得知真相,并于上周正式对当地学区及两位“诱导”教师提起诉讼。

美联社报道截图

这位名叫杰西卡·科宁(Jessica Konen)的母亲来自加州斯普莱克斯地区(Spreckels)。据她介绍,自己女儿最初是在6年级时被两位当地中学的老师“操纵”影响,在心中种下“我实际是双性恋”的种子。

这两位老师分别叫做卡尔代拉(Lori Caldeira)和凯利·巴拉基(Kelly Baraki)。他们在当地中学创办了“平等俱乐部”,后来改名叫做UBU(You Be You)俱乐部。

科宁透露,起初女儿只是向其透露自己是双性恋。等到2019年12月,当她上7年级时,有一天科宁被叫到中学校长室开会,随后女儿走了进来,那位卡尔代拉老师突然宣布,自己的女儿实际上是位男性。

“我真是措手不及,我被吓傻了。”科宁说她随后开始哭了起来。

她的女儿也被吓到了,她说自己告诉老师打算告诉妈妈,但没想到老师直接准备了一场会议。

杰西卡·科宁(Jessica Konen)控诉当地学区和两位“操控”教师,图自美联社

在震惊之余,科宁仍然没有怀疑这其中有什么问题。直到2021年秋天,揭露美国跨性别团体“操纵”儿童“改变性别”的女作家阿比盖尔(Abigail Shrier)的文章开始在当地传播。

这些文章特别提到了卡尔代拉和凯利·巴拉基两人是如何举办私下聚会,然后查看孩子们的上网纪录,以此来“吸纳”孩子加入跨性别团体。

“当我们在进行网上学习时,我们会追踪他们不做学校作业会用谷歌搜索些什么。如果一个孩子搜索了‘跨性别现身日’(Trans Day of Visibility),那么我们就会在聚会结束,回到校园时邀请他来参加(UBU俱乐部)活动。”卡尔代拉说道。

相关文章一经披露,这两位教师已经被停职,UBU俱乐部也已经停办。当地社区称,文章中引述的教师言论“十分令人担忧、十分令人失望”。

直到此时,科宁才意识到,自己女儿产生双性恋认同,以及随后的跨性别认同,很可能就是参加当地所谓的UBU俱乐部、接受卡尔代拉等人“洗脑”的结果。甚至,她女儿还被教导如何束缚身体以阻止乳房的发育。

而这一切都受到当地学区、老师们的掩盖,她一直不知情。因此,科宁最终决定对当地学区及卡尔代拉和凯利·巴拉基两人提起诉讼。

科宁表示,新冠疫情暴发以来,自己女儿一直在家上课,远离了那些老师和俱乐部的影响。“现在她已经回到了那个‘旧自我’。”科宁说,“她感觉就像能够呼吸了,你知道,像是身上没有任何压力。” 返回搜狐,查看更多

责任编辑: