原创 中国男篮又一天才后卫横空出世!16岁越级打U19,轰21+7闪耀欧洲

原创 中国男篮又一天才后卫横空出世!16岁越级打U19,轰21+7闪耀欧洲

原标题:中国男篮又一天才后卫横空出世!16岁越级打U19,轰21+7闪耀欧洲

近日在意大利青年男篮锦标赛中,中国后卫天才展现出了非常强悍的实力,赵维伦在比赛中表现非常强势,虽然他只有16岁,却在赛场上展现了不错的对抗能力,有不少球迷都关注了这项赛事,并且认为赵维伦未来的成就不可限量,将会成为中国男篮的顶级球员。

赵维伦从小就跟随父母来到意大利生活,他在意大利男篮比赛中展现出了非常强悍的天赋,他今年只有16岁,却越级打了U19的比赛,这一点令很多球迷感到非常意外,因为对于男篮运动员而言,每个年龄段都有着非常大的差距,因为年轻小将在青春期发育时期身高和体重都会增长得非常快,每一年的差距都会特别明显。

因此像赵维伦这种年仅16岁的球员可以去打U19的比赛,令人难以置信,毕竟他和19岁的球员在身体素质方面具有着非常明显的差别。然而16岁的赵维伦却靠着自己的拼搏,在赛场上勇往直前,在最近的一次比赛里,带领队伍获得胜利,打出了非常强悍的冲击波,拿到了全场比赛的MVP。

他在这场比赛中拿到了21分和7个篮板,其中三分球5投4中,赵维伦是一位富有冲击力和投射能力的超级后卫,如今的他只有16岁,但是却展现出了非常强悍的对抗能力,如果可以在接下来的时间里得到提高的话,将会成为非常罕见的优秀球星。

目前赵维伦正在锻炼自己的身体对抗能力,他已经得到了很多国内媒体的注意,如果赵维伦能够在成年之后回到国内参加比赛的话,将会非常有利于中国男篮实力的提升。当然很多球迷依旧期待着赵维伦能够闯进NBA的赛场,毕竟那才是篮球的最高殿堂,希望赵维伦能够继续加油,期待他能够在之后的赛事中取得更加出色的成绩,不忘初心,永远朝着最高的梦想前进。返回搜狐,查看更多

责任编辑: