原创 三方交易正式达成,1.4亿先生确定被买断:加盟勇士指日可待

原创 三方交易正式达成,1.4亿先生确定被买断:加盟勇士指日可待

原标题:三方交易正式达成,1.4亿先生确定被买断:加盟勇士指日可待

据美媒最新消息报道,纽约尼克斯队正在腾空间准备顶薪签下欧文,为此,还交易掉了1.4亿先生;北京时间的6月24号,据NBA名记Woj最新消息报道,尼克斯最近正在清理手上的筹码,从而腾出一定的薪资空间去签下凯里-欧文,最终与黄蜂和活塞队正式达成了三方交易,具体交易方案是黄蜂队将今年选中的13号新秀杜伦交易至尼克斯,而尼克斯又将新秀杜伦和肯巴-沃克一起交易至活塞队,活塞队则将2025年来自雄鹿队的首轮签交易到黄蜂队,值得一提的是,肯巴-沃克作为昔日的全明星后卫,曾和绿军签下过4年1.41亿美元顶薪合同,如今在短短一年的时间不仅被多次交易,甚至连上场的机会都没有了,这不得不让人唏嘘。

作为黄蜂队曾经的老大,肯巴-沃克的表现不仅让夏洛特的球迷为之欣喜,就连乔老爷子都视他为珍宝,在黄蜂队的最后一个赛季,沃克场均可以砍下25.6分+5.9助攻+4.4板的优异数据,但由于和黄蜂队续约未谈拢,最终以一份4年高达1.41亿美元加盟了波士顿凯尔特人,并且在绿军首个赛季就场均贡献了20.4分4.8助攻+3.9板,本以为波士顿可以让他疯狂的表演,但万万没有想到的是随着双探花的崛起,沃克在绿军的地位越来越尴尬,于是在2021年6月中旬被交易到雷霆队,紧接着沃克便和雷霆队达成买断,最后加盟了尼克斯队,可惜这里并不属于他,被教练怠慢,上场时间受限,甚至在最后连上场机会都没了,于是在21-22赛季二月底,沃克和尼克斯正式达成一致,前者缺席剩余的所有赛程。

对于尼克斯来说,沃克的存在已经没有任何意义了,所以同活塞和黄蜂队完成交易,将沃克正式清理掉,但由于活塞队的后卫线已经有了绝佳人选,所以据活塞队相关人士透露,沃克正在和活塞队商讨买断,一旦这位32岁的老将被买断后,势必会成为市场上的香饽饽,虽然沃克因为年龄影响短板非常明显,但在进攻端还是说得过去的,尤其是对于想要冲击总冠军奖杯的球队来说无疑是最合适的人选,只不过可能会以替补的身份出战。此外,以沃克现在的状态来看,预计会以底薪加盟一支具备夺冠实力的球队,例如湖人、勇士、篮网、热火等等,而一旦这些球队向沃克抛出橄榄枝的话,预计加盟勇士队的概率最大,因为勇士队在一定程度上可以帮助低迷的球员找回状态,重要的是在金州还能开心快乐的打篮球。

随着三方交易达成后,尼克斯将有足够的空间追欧文,而活塞队在这笔交易得到了今年13号新秀,这让球队在重建的道路上拥有更多可以选择的筹码,对于黄蜂队来说,在这笔交易中得到未来一个高顺位签也算没有白付出,不知道各位读者觉得呢?欢迎在留言区评论!返回搜狐,查看更多

责任编辑: